あんこマーガリンサンド…という、まさかのセレクト…
すっっかり寒くなりましたねあしたの東京、最高気温12℃ですって…
でも、弁当派としては、やっと食中毒厳戒注意!なピリピリ感がなくなって
ホっとひといき、いい季節がやってきました。
…さきほど、ブランジェリ…などと書いちゃってましたが、ブランジュリでした。
すみません、なれないおしゃれなこと書いてまんまと失敗の巻)
ブランジュリ(←ジュリ強調)・タケウチさんのレシピ本
1ページ目にのってる「ハードトースト」でこしらえてみました
「あんこマーガリンサンド」↓でございます。
昨日、安売り卵ゲットしたのに 何故にあんこ…そして、マーガリン
みなさま、長い目で見て頂けるとありがたいです…)
業務スーパーでこの夏、購入した「こしあん800g」199円税別)の
賞味期限がきれそうだったもので、
今回のレジャーでは甘味を満喫したいと思います…